当前位置:首页 / 干部工作
全市老干部座谈会召开
时间:2013-11-24来源:字号:

    近日,我市召开老干部座谈会,通报全市经济社会发展情况和未来几年全市各项工作发展目标和措施。市领导顾鹏飞、崔康、崔文军出席会议,并代表市四套班子感谢广大老干部对全市经济社会发展的倾心关注和大力支持,向他们致以新春的祝福。

    2013年,我市广大老干部、老同志心系发展,积极发挥宣传引导作用,宣传党的十八大精神,宣传东台各项事业取得的成绩,宣传市委、市政府重大决策部署,凝心聚力、推动发展;积极发挥参谋智囊作用,为全市经济社会发展出谋划策、献智助力;积极发挥桥梁纽带作用,反映社情民意,传达民生意愿;积极发挥沟通协调作用,有效化解了许多社会矛盾,促进社会和谐稳定;积极发挥帮困助学作用,在青少年教育、资助贫困学生等方面做了大量卓有成效的工作。

    与会的老领导、老干部感谢市委、市政府的关怀,他们普遍认为,过去的一年,全市上下积极应对宏观经济下行压力,全力做好稳增长、调结构、惠民生、促和谐各项工作,经济社会发展保持良好势头。老干部们还对经济运行质量和社会化养老、青少年教育、路桥建设等惠及民生的问题提出了建议。