首页
>>基层党建>>机关党建

市工商联组织学习党的十九大精神

发布日期:2017-11-02

  10月26日下午,市工商联组织机关全体人员学习党的十九大报告。市人大常委会副主任、市工商联主席赵良钢参加学习。

  会议要求把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期最大的政治任务抓实抓好,迅速在工商联机关、基层商会、行业商会、民营企业中兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮。要坚持学用结合、学以致用,把学习的过程转化为谋划工作的过程,把学习的成果体现在推动非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长的成效上。全面贯彻落实党的十九大精神,要把工商联工作放在全市经济社会发展的大局中去思考、去布局、去推动,多做利长远、打基础、接地气的工作,多做有益全市经济社会发展的工作,充分发挥工商联组织联系和服务非公经济人士的桥梁和纽带作用。

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统