首页
>>远程教育>>远教短波

全市远教电商培训班在浙江桐庐开班

发布日期:2018-11-30

  11月29日上午,全市远教电商培训班在浙江桐庐县委党校开班。全市各镇区分管领导、“远教店小二”与远教电商带头人代表以及镇区电商园区、乡村振兴试点村代表共计50人参加了学习培训。

  此次培训班是我市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施乡村振兴战略,推动远程教育与电商产业融合发展,培育乡村经济新动能,开创强村富民新局面的重要举措。据悉此次培训为期三天,以农村电商实务、现场观摩教学为主,除精炼的理论教学外,还安排学员们前往桐庐安厨电商产业园、浙江上峰电商产业园、上海西郊国际农产品交易中心等地开展现场学习,通过实地走访考察,进一步增强对电商互联、互通、共享等先进理念的认识,深刻体会农村电商对促进农村流通现代化,助推脱贫攻坚和乡村振兴的巨大推动作用,为加快实施“两海两绿”战略、推动东台高质量发展走在苏北苏中前列集聚智慧力量。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统