当前位置:首页 / 人才工作
我市举办新经济发展高端人才对接恳谈会
时间:2018-05-21来源:字号:

  群贤毕至展宏图,携手并进谱华章。5月16日下午,我市举办新经济发展高端人才对接恳谈会。市委常委、组织部长陆汉超出席会议并致辞。

  陆汉超说,近年来我市紧扣“融入长三角、建设新东台”发展主题,以服务经济社会高质量发展为导向,围绕产业急需抓引才、突出功能完善抓载体、致力服务创优抓环境,连续7次被表彰为江苏省人才工作先进市,是名副其实的创新创业人才“福地”。热忱欢迎海内外人才走进东台、选择东台、圆梦东台,我们将以最贴心、最高效的服务,最优厚、最普惠的政策,最舒适、最开放的环境,与大家携手并进、互惠合作,共同开创更加美好的明天。

  中国地质大学(武汉)党委副书记王林清,常州大学纪委书记邱正祥,俄罗斯自然科学院院士契霍特金等近100名嘉宾出席会议。国家“千人计划”专家、东台镭创光电技术有限公司董事长孔剑,科森科技东台有限公司总经理吴惠明等嘉宾作交流发言,盛赞我市高端人才倍速集聚,平台载体扩面提质,发展环境持续优化。他们表示,将以此次活动为契机,加强沟通联系,深入开展合作,同时介绍更多的业界精英认识东台、投资东台。

  市领导卢胜波、王维建参加会议。

  会上还进行了签约和揭牌,并为相关人才颁发证书。