首页
>>干部队伍>>干部教育

全市事业单位负责人领导能力提升专题培训班开班

发布日期:2019-11-18

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实市委十四届七次全会部署要求,深度学习上海、接轨上海、融入上海,进一步提高事业单位负责人的工作能力和管理水平,11月17日上午,全市事业单位负责人领导能力提升专题培训班在复旦大学正式开班。复旦大学管理学院干部教育培训中心主任黄莹作了热情洋溢的致辞。市委常委、组织部部长潘亚军出席开班仪式并作动员讲话。

会议指出,在长三角更高质量一体化加速推进的新格局下,需要有新的视角、新的思维,探索更为有效的工作路径,把准大势、提高认识、学思践悟、学以致用,为推动我市高质量发展作出新贡献。会议要求,一要认清形势、牢记使命,充分认识开展学习培训的重要意义;二要立足实际、抓住关键,切实提升担责履职的素质能力;三要端正学风、遵守纪律,确保圆满完成学习培训任务。

为办好本次培训班,市委组织部与复旦大学管理学院精心设置为期四天的课程,安排了事业单位改革发展、事业单位人事制度改革与激励机制、公共部门绩效管理等7门课程,还有洋山深水港、中共一大会址现场参观学习等。培训针对性强、授课专家层次高、课程安排紧凑有序。

打印 关闭