首页
>>基层党建>>机关党建

我市集中评审一批“党建360”示范窗口

发布日期:2019-03-20

  3月14日上午,全市“党建360”工程示范窗口项目评审会召开,对各部门各单位申报的示范窗口进行集中评审。市委党建工作领导小组成员单位相关负责同志参加评审活动。

  市委十四届六次全会提出,要深入学习贯彻新时代党的建设总要求,按照全省“五聚焦五落实”基层党建三年行动计划部署,组织实施“党建360”工程,集中三年时间大抓基层,强化组织、队伍、载体、阵地、制度、保障等建设,实现党与群众“零距离”目标。这次评审会,就是落实市委全会要求,在市级机关基层党组织通过典型引领,实现组织路线服务政治路线、组织工作向中心聚焦的自觉行动。

  评审会上,大家本着公开公平、公正择优的原则集中评议,从项目的标准定位、创新服务、示范性推广性等方面综合考量,最终遴选出36个示范窗口。对这些示范窗口,将实行动态考核、滚动调整,真正发挥示范效应。

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统