首页
>>基层党建>>机关党建

东台市退协组织部分会成立

发布日期:2019-04-22

4月20日下午,东台市委组织部召开市退协组织部分会暨老干部支部成立会议。会议依程序成立东台市退休干部协会组织部分会,选举东台市级机关工委原副书记俞铁为分会理事长,并任命其为组织部老干部支部书记。

会议强调,成立市退协组织部分会和老干部支部,既是上级要求,也是机构改革后老干部管理现实需要,为市委组织部老干部活动开展提供了组织保障、制度支撑。会议指出,今后将以协会和支部为载体,瞄定新目标、实现新作为,更加注重为老同志服务,全心全意全力排忧解难;更加注重老同志活动开展,积极丰富精神文化生活,把各项工作做得更实、更好、更出彩。

与会老干部纷纷表示,将积极发挥余热,一如既往关心、关注东台改革发展和组织工作,为“融入长三角、建设新东台”再作新贡献。

会上,通报了该市老干部工作情况并详细介绍机构改革情况。会议还征求与会老干部对组织工作、老干部工作方面的意见建议,并组织观看相关宣传教育片。


打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统