首页
>>基层党建>>机关党建

市委党史办走出机关举办主题党日活动

发布日期:2019-04-03

  3月27日,市委党史办组织全体党员走出机关,深入党史教育基地、乡村振兴实践现场和廉政教育主题场馆举办主题党日活动。

  党员们来到盐城市党史教育基地——三仓烈士陵园,瞻仰新四军一师纪念馆、东台市革命烈士纪念馆,聆听革命烈士光辉事迹介绍,向革命烈士纪念碑敬献花篮,缅怀祭奠在三仓保家卫国杀身成仁的革命英烈,接受灵魂的洗礼。

  在江苏省首批特色田园乡村试点村——三仓镇兰址、联南和官苴村,大家切身感受如火如荼的乡村振兴氛围,实地体验乡村振兴带来的巨大变化。在兰址村,大家来到将军树旁,共话当年粟裕赔树轶事,深切缅怀粟裕带领的新四军与东台人民结下的鱼水深情,表示要继承老一辈革命家的光荣传统,亲民爱民,做老百姓的贴心人。

  活动中,全体党员还来到苏中七战七捷纪念馆和新四军廉政教育馆瞻仰并接受廉政教育。

  活动结束后,大家纷纷表示,要传承红色基因,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,保持艰苦奋斗作风,严守清正廉洁底线,永葆共产党人本色,以更加饱满的激情和奋发有为的精神状态投入到史志工作中。

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统