当前位置:首页 / 自身建设
全市机关中层干部培训班在市委党校开班
时间:2019-06-19来源:字号:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,打造“理想信念坚定、纪律规矩严明、作风靠实过硬”的中层干部队伍,6月18日上午,全市机关中层干部培训班在市委党校开班,来自各镇区、市直有关部门的46名中层干部参加了培训,市委组织部、党校相关负责同志参加开班动员。                                                        

据悉,此次培训班将习近平新时代中国特色社会主义思想、基层干部压力调适、乡村振兴战略实施、机关办文办会办事、廉政警示教育等相关内容纳入培训课程,既有理论宣讲又有学习体会交流,还安排了现场学习活动,参观泰兴黄桥战役纪念馆和常熟沙家浜革命历史纪念馆两个全国爱国主义教育示范基地,推动我市机关中层干部进一步增强政治定力,加强党性修养,拓宽工作思路,提升履职能力。

学员们纷纷表示,要珍惜这次学习机会,强化学习意识,切实提升自身党性修养和综合素质,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,努力在本职岗位上做出实实在在的成绩。