首页>>自身建设

市委组织部老干部支部举办“庆‘七一’·颂党恩”座谈会

发布日期:2019-06-20

在建党98周年来临之际,6月20日下午,市委组织部老干部活动室欢声笑语、气氛热烈,10名老干部齐聚一堂,举办“庆‘七一’·颂党恩”座谈会。

会议首先传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、上级部门关于老干部工作要求。随后,开展“牢记初心使命·永葆革命本色”主题讨论活动,参会老党员逐个发言,讲过往历史、聊当今形势、谈今后打算、颂党的恩德。会议现场,还开展党费集中交纳活动,让老党员们进一步明确了党员义务、坚定了入党初心。

会议结束后,老干部们纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,都是中国共产党带领广大老百姓英勇斗争的结果,都是老一辈革命家抛头颅、洒热血取得的。要不忘初心、牢记使命,知党恩、跟党走,时刻以党员的标准严格要求自己,始终做到离岗不离党、退休不褪色。要将党性锤炼融入日常生活、学习中,发挥自身优势,积极建言献策,全力支持我市高质量发展,为“融入长三角,建设新东台”再作新贡献。(董祖轩)

打印 关闭