首页>>自身建设

不忘初心 牢记使命

市委组织部召开集中学习会

发布日期:2019-06-24

6月21日上午,市委组织部召开理论学习中心组(扩大)集中学习会议,专题学习中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关意见和实施方案、《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。市委常委、组织部部长潘亚军出席会议并讲话。

会议指出,组织部门是党的政治机关,组工干部是党的组织路线具体践行者,加强政策学习、强化理论武装一刻也不能放松,必须将之融入工作之余、工作之中,常态学、深入学,以过硬的政治素养执行好、完成好组织工作各项目标任务。

会议强调,要带头加强学习、强化锻炼,使整体素能与上级要求、工作追求、群众需求相适应。要坚定理想信念,在政治修养上有“高度”,树立大追求,涵养大情怀,构建大格局,历练大气度。要练就过硬本领,在知识积累上有“广度”,勤于学习,加强实践。要敢于担当负责,在工作推进上有“深度”,勇于创新,培树亮点,做到目标实、方法实、作风实。要严守规矩规范,在德行操守上有“风度”,涵养高贵品质,修炼组工特质,以过硬素能保证组织工作高质量发展,为“融入长三角、建设新东台”作出贡献。

打印 关闭