首页
>>基层党建>>党员管理

“七一”慰问送清凉 组织关怀沁人心

发布日期:2019-07-01

“七一”前夕,东台镇新坝社区 “大党委”联合江苏银行东台支行党组织,对辖区18名党龄超50年的老党员进行走访慰问,给他们送去党组织的关怀和夏日里的清凉。

家住红兰景苑小区的崔一兰党龄超过50年,她和老伴相濡以沫,一路风雨,见证了新中国日新月异的发展变化。辖区党组织登门慰问让崔一兰十分激动。追忆入党以来走过的艰辛历程,她表示,夫妻俩虽然上了年纪,但仍将不忘初心、牢记使命,尽自己所能为社区的建设添一份薄力。

在钨酸厂宿舍区,热心社区事业的老党员郭全深正在家中登录“学习强国”观看视频、挑战答题。见到有客来访,郭爹立刻打开了话匣子:“学习强国里的内容包罗万象,充满了正能量,是我们党员的精神加油站。我每天都会打开APP学习,从中汲取知识和力量,希望能为社区居民办好事、解难事。”

打印 关闭