首页
>>人才队伍>>工作动态

来东台赢未来

创新创业大赛圆满结束

发布日期:2019-07-19

经过一天激烈角逐,“来东台·赢未来”创新创业大赛7月17日评选产生一二三等奖共20名。市委常委、组织部部长潘亚军参加活动。

大赛由市委组织部和市科技局、人社局、团市委和科技镇长团联合主办。参赛项目分为个人和团队组、科技企业组、返乡创业组3个类型,内容涵盖工业制造、智能制造等诸多领域。大赛组委会邀请了国家火炬创业导师在内的7位专家对所有项目进行点评和打分。参赛选手通过PPT展示、项目陈述、评委提问、选手答辩等多个环节介绍创业项目,展示项目亮点。

自启动实施以来,大赛受到了众多创业者的关注,共收到国内外报名项目122个,经资格审查、初赛评审,共有37个项目进入决赛。

近年来,我市不断深入实施人才强市和创新驱动发展战略,进一步落实“人才新政10条”和“科技创新12条”,吸引了一大批优秀人才来东创新创业。

打印 关闭