首页
>>新闻聚焦>>要闻速递

我市选派年轻干部到基层一线挂职

发布日期:2019-07-23

7月22日下午,我市专题召开集中选派年轻干部挂职锻炼工作会议,择优安排27名优秀年轻干部到一线挂职锻炼。市委常委、组织部部长潘亚军参加会议。

培养选拔优秀年轻干部,是保证党的事业薪火相传、后继有人的根本大计。近年来,我市选派年轻干部挂职工作成效明显,一批批优秀年轻干部迅速成长成才,在各自领域建功立业、奉献智慧。此次选派工作,市委组织部按照“好中选优、优中选强”原则,筛选确定27名挂职对象,深入招商引资、项目推进、旅游开发、城市建设、文明城市创建等一线岗位挂职锻炼,挂职时间一年。

会议指出,基层一线既是“大舞台”,也是“大考场”。挂职干部要珍惜机会、端正态度,找准定位、踏实工作,勇于在一线摔打自己、塑造自己。接受单位要坚持严管与厚爱相结合,为挂职干部营造锻炼成长、干事创业的良好环境。各有关部门要提高站位、全力配合,确保挂职工作圆满完成。

会上,挂职干部代表、派出单位代表、接受单位代表分别作交流发言。

打印 关闭