首页
>>干部队伍>>干部教育

市委组织部迅速传达学习市委十四届七次全会精神

发布日期:2019-07-27

7月27日下午,市委组织部召开机关全体人员会议,集中学习市委十四届七次全会精神。市委常委、组织部长潘亚军出席会议并讲话。

潘亚军指出,组织部门是党的政治机关,必须带头学习、准确把握全会精神实质,带头落实、深入贯彻全会各项决策部署。要深学细研、领会实质,在思想上“牢”起来,把学习贯彻全会精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进当前各项工作结合起来,在学习上用心、思想上跟进、行动上用劲。要精准发力、落地见效,在践行上“实”起来,按照市委全会最新要求,逐项对照、步步推进,深入查摆与全会要求不相适应的新情况、新问题,找准工作难点、痛点、堵点,明确努力目标、主攻方向。要创新创优、培树典型,在品牌上“亮”起来,深入研究干部、组织、人才工作规律,不断增强工作的系统性、预见性、创造性,努力打造一批具有时代特点、彰显组工特质的党建工作品牌,为推动全市高质量发展走在苏北苏中前列作出组织部门应有贡献。

会上,部机关4名同志就贯彻落实全会精神,结合自身实际进行了交流发言。(办公室)

打印 关闭