首页>>自身建设

市委组织部召开理论学习中心组学习(扩大)会议

发布日期:2019-08-12

8月10日上午,市委组织部召开理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习全省关于解决形式主义突出问题为基层减负工作会议精神和《中国共产党农村基层组织工作条例》。市委常委、组织部长潘亚军出席会议。

会议指出,组工干部要树牢政治意识、学习意识、实效意识,不断提升本领、创新实干、担当作为,以过硬素能和优良业绩回报组织信任、赢得群众认可。

会议强调,要以系统化学习打牢根基,及时研读组织工作有关最新文件、领会上级领导讲话精神,深学新理论、把握新动态、汲取新知识,促进思想提升、业务精通;要以项目化举措推进工作,围绕贯彻落实市委全会、上级组织部长座谈会精神,紧盯目标要求、逐项细化分解、抓好工作推进,力争取得显著成效;要以实效化减负改进作风,落实中央“基层减负年”要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将“整治层层加重基层负担的问题”作为专项整治内容之一,多换位思考,多从基层实际出发做事情,多开展“四不两直”调研,真正以基层负担的“减法”换取工作成效的“乘法”,树立组织部门良好形象,为推动高质量发展走在苏北苏中前列提供坚强组织保证。

董祖轩
打印 关闭