首页
>>基层党建>>党员管理

五烈镇14名建国前老党员喜过“政治生日”

发布日期:2019-08-13

“党和政府一直给予我关心和帮助,我感到很满足。作为一名老党员,我要活到老,学到老,永远听党话,跟党走。”日前,家住五烈镇祁刘村的刘克成老人接过《党章》动情地说。

老人今年已90岁高龄,1946年参军入伍,1948年光荣加入党组织。复员后,他曾担任过村党组织负责人多年,至今已有71年党龄。看到镇里来人为他过“政治生日”,老人激动不已。

连日来,五烈镇领导班子成员带领镇机关分工干部深入到有关村组,走访慰问14名建国前老党员,以组织的名义送上生日贺卡、《党章》、党徽以及慰问金,与他们共度“政治生日”。每到一处,走访人员都与老党员促膝长谈,回顾入党初心,重温入党经历,并深入宣讲党的十九大精神,详细了解他们的诉求,帮助解决其生产生活中的实际困难,让老党员切身感受到党组织的温暖和关怀,更加坚定了他们永远跟党走的信念。

打印 关闭