首页
>>新闻聚焦>>一线传真

安丰镇组织党建“丰产方”项目观摩

发布日期:2019-08-14

近日,安丰镇组织党建“丰产方”项目观摩。该镇党委今年围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、乡村治理、生活富裕五个方面,全面实施“党建丰产方”项目,推动了全镇重点工作稳步发展。上半年,该镇完成地区生产总值25.06亿元,同比增长7.5%,一般公共预算收入7135万元,超额完成“双过半”任务。全口径开票销售21.13亿元,规上开票销售10.07亿元。完成外贸进出口总额4500万美元,增幅列全市第一。

党建“丰产方”是安丰镇党委实施“党建领航”行动,引领特色名镇高质量发展的一个创举。该镇党委确定“以党建高质量引领发展高质量”核心目标,经过试点先行、扩点成线、全面推行。在“党建丰产方”项目实施中,安丰镇各基层党组织因地制宜,村村有思路、家家有新招,有效激活党员干部的内生动力,进一步增强发展意识、担当意识、进取意识,重塑了新时期党组织和党员干部的良好形象。

观摩活动中,该镇党员干部深入9个村10个党建“丰产方”项目现场,听介绍、看现场,互动学习交流,纷纷表示要进一步深耕细作党建“丰产方”,把党建优势转化为高质量发展的优势和动力。

打印 关闭