首页>>自身建设

新时代“组工讲堂”开讲

发布日期:2019-08-19

近日,我市举办新时代“组工讲堂”,全市组工干部、第十二批科技镇长团团员等近120名同志参加。市委常委、组织部部长潘亚军,副市长、科技镇长团团长施坚出席。

第十一批科技镇长团团员、吉林大学生命科学学院教授、博士生导师高仁钧受邀作“生物科技的发展前沿与产业化”专题讲座。通过解读生物技术的发展、生物产业的现状、我市生物产业发展面临的形势等内容,使参学人员进一步开阔了眼界、增长了知识、更新了思维。

高仁钧教授还结合自身实际,与在座学员分享了挂任沿海经济区管委会副主任一年来的感受,为第十二批科技镇长团团员开展工作提出意见和建议。

参学人员表示,讲座主题鲜明、内容丰富、见解独到,将更加注重学习新理论、掌握新动态、练就新本领,以过硬素能和优良业绩回报组织信任、赢得群众认可,为推动我市高质量发展走在苏北苏中前列作出积极贡献。

4名组工干部在讲座上作交流发言。

打印 关闭