首页
>>基层党建>>两新党建

东台农商银行召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-09-12

为认真贯彻落实省联社党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,近日,东台农商银行党委召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省联社主题教育第三指导组组长丁学工参加本次专题民主生活会。

会上,东台农商银行党委书记王晖东代表领导班子,结合本单位实际进行了问题检视剖析。对照党章要求,对照党委领导班子建设标准,深入反思存在问题的根源,并提出了具体的整改落实措施,明确以高度定力服务乡村振兴战略、以高度担当不断提高内部管理水平、以高度自信推动干事创业热情。其他党委班子成员根据要求,对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,在会上分别作了个人检视剖析,相互之间实事求是地提出了合理的意见和建议。

丁学工对东台农商银行专题民主生活会表示了充分肯定,对党委班子成员的检视剖析进行了点评。他指出,东台农商银行党委在此次会议前准备充分,会议取得了预期效果,达到了进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强领导班子凝聚力与战斗力的目的。同时,也对东台农商银行下一步工作提了三个方面的建议,一是鼓励持续抓好理论学习,二是持续做好问题整治,三是持续做好理论和业务经营融合。

东台农商银行党委书记王晖东表示,将以主题教育为契机,进一步坚定做小做散、服务三农的初心使命,积极投身乡村振兴战略,开阔工作思路,抓重点、求突破,攻难点、补弱项,切实推动东台农商银行高质量发展向纵深推进。

打印 关闭