首页
>>新闻聚焦>>一线传真

鲜红的党旗引领火红的产业

发布日期:2020-01-10

安丰镇在党建领航、打造“产业兴旺丰产方”中,创建电子信息产业园5i党群服务中心,把党支部建到新经济新业态产业链上,引领经济高质量发展。

江苏杰邦电子科技有限公司由昆山杰尔电子科技股份有限公司投资5亿元兴建,占地200亩,建筑面积10万平方米,专业从事应用于3C行业的精密电子金属结构件的生产。从项目落户安丰镇电子信息产业园起,园区5i党群服务中心就实行“全产业链、全流程、全覆盖”跟进服务,密切配合企业,瞄准国内行业顶尖水平,高起点布局,高标准建设。

5i党群服务中心主任王余旺担任江苏杰邦电子科技有限公司党建工作指导员,该公司6名党员组建起杰邦电子党支部,以党建引领企业优质高效发展。公司实施创新推动战略,加大技改投入力度,从冲压、CNC加工、打磨冲砂到压合组装,全程实现自动化生产,以“机器换人”焕发了企业发展新动能。杰邦电子二期组包车间建成24条智能化生产线,用机械手臂代替人工操作,一台机械手臂沿着既定路径,同时对多台机器进行物料传递,精准点击,数十秒时间就能完成点胶工序,顶到6个人的工作量。

目前,杰邦电子拥有200台CNC加工中心及上百台套全自动数控冲压设备、全自动点胶压合生产线、激光镭雕机等业内一流生产设备,产品广泛应用于手机、笔记本、平板电脑、数码相机等电子家电产品。公司通过智能化装备提升了生产效率,规范化管理提升了产品品质,生产出业内领先的高品质笔记本电脑面板。

智能制造带来的效益逐步显现,公司在手订单充足,成为国内外主流3C电子品牌的重要合作伙伴,并将在今年迎来多个增长点。

打印 关闭