首页
>>新闻聚焦>>要闻速递

东台市委理论学习中心组获评全省示范点

发布日期:2020-01-13

日前,省委组织部、省委宣传部通报了2018-2019年度全省县以上党委(党组)理论学习中心组示范点评选结果,我市榜上有名,系盐城市唯一。

近年来,我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央和省市委关于理论学习中心组的规则和细则,以“守初心学好新思想,担使命建强中心组”为目标追求,以“学以立德、学以增智、学以致用”为工作导向,完善组织机制,创新工作模式,注重上下联动,持续推进中心组制度化、规范化、特色化建设,有效提升中心组成员政治素养、理论水平和发展本领,为高水平全面建成小康社会、开启基本现代化新征程、加快建设“强富美高”新东台提供了强大的精神动力和智力支持。先后出台《中心组学习制度》《关于切实改进学风的意见》《学习型党组织考评指标体系》《党委(党组)理论学习中心组示范点评选细则》等一系列文件。探索施行以“巡听、巡查、巡讲、巡考”为内容的“四巡”做法和经验在盐城市全面推广。2018年度,市委中心组有6名成员调研文章获评盐城市优秀等级奖,总数位居盐城市第一。

打印 关闭