首页
>>干部队伍>>干部教育

全市党员干部冬训在富安镇拉开帷幕

发布日期:2020-01-09

1月8日,2019-2020年度全市党员干部冬训工作会议在富安镇召开。市委常委、宣传部部长周爱东参加会议。

我市坚持守正创新、求真务实,推动冬训工作取得新成效,连续多年获评全省党员冬训工作示范县(市、区)。安丰镇党委在2019年12月26日召开的2019-2020年度全省基层党员冬训工作部署会上作了经验交流。

会议要求认清形势,把准冬训工作时代要求。要把握好宣传工作和全市发展新要求,把冬训工作放在主流意识形态建设大格局下推进,放在开创“强富美高”新东台建设新境界大目标下谋划。明确任务,聚焦冬训工作重点。要突出学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,突出学习党的十九届四中全会和省市委全会及我市市委全会精神。强化领导,提升冬训工作实效。要严格开展专题培训,营造浓厚冬训氛围,保证相关工作任务不折不扣落实到位。

会议表彰了上年度基层党员干部冬训工作先进单位和先进个人。会前,与会人员集中观摩了全市“三下乡”活动现场、富安镇富北月塘湾新型农村社区、阡陌桑田园、鸿禧科技和富安茧丝绸文化馆;会后,共同观看了冬训专场文艺演出。

打印 关闭