首页
>>人才队伍>>工作动态

我市召开科技镇长团创新发展大会

发布日期:2020-10-26

10月24日,市科技镇长团创新发展大会召开。市委常委、组织部部长、经济开发区党工委书记潘亚军出席会议并讲话,副市长邓硕主持大会。

大会以“逐梦十年 创新融合”为主题,邀请各位专家和历届科技镇长团代表畅叙友情、共谋发展。自我市2011年组建“科技镇长团”以来,31家单位67名专家学者陆续加入。他们先后走访企业1976家,开展各类人才对接交流活动125场次,邀请专家来访1475人次,推动签订产学研合作协议141份,引进各类高层次人才298人,申报入选省“双创人才”18名,为释放高校院所科教资源,助力我市科技创新和产业转型升级等作出了突出贡献。随着长三角区域一体化发展国家战略的深入实施,盐通沪高铁建设加快推进,“科技镇长团”将汇成充满动能的“朋友圈”、形成引力巨大的“创新场”,更好地为我市高质量发展聚心聚力、聚才聚智。

大会成立苏北首个“科技镇长团之家”,举行企业人才技术需求和高校成果转化两个发布仪式,现场签约2对校地产学研合作以及12对人才落户项目。会前,“科技镇长团”成员参观了经济开发区和高新区。(东台日报)

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统