首页
>>人才队伍>>工作动态

产业人才科技合作对接会在沪成功举行

发布日期:2020-10-09

日前,东台·上海产业人才科技合作对接会在沪举行,来自上海科学院、复旦大学、上海交通大学、同济大学等长三角地区高校院所的100余名高层次人才应邀出席。市委常委邱海涛主持会议,市委常委、组织部部长、经济开发区党工委书记潘亚军致辞,副市长邓硕推介东台经济社会发展情况和人才政策。

会上,揭牌成立上海理工大学、上海工程技术大学我市驻沪引才工作站,聘请6名人才担任我市“引才大使”,授予6名领军人才为我市创新创业突出贡献人才,集中签约18个产学研合作和人才项目。

近年来,我市先后出台“615引才计划”“人才新政10条”“制造业28条”“科创18条”等一系列产业人才激励政策,主动借力长三角高校院所人才智力资源,连续举办“新经济发展高端人才恳谈会”“来东台·赢未来”创新创业大赛等“双招双引”活动,加快形成“产业聚人才、人才兴产业”的生动局面。本次对接会以“产才融合,跨越发展”为主题,通过与长三角地区产业、人才、项目、资本等要素深度融合,吸引上海等长三角地区高端人才资源向东台不断汇聚,为我市经济社会高质量发展提供强大“智撑”。(东台日报)


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统