首页
>>基层党建>>农村党建

勇当先锋敢打头阵 主动担当积极作为

火线入党 庄严宣誓

发布日期:2020-03-04

日前,新街镇沿海村村组干部练红梅、市人民医院主管护师李园园、市疾控中心医师臧霞等3名入党积极分子,经上级党组织批准,成为我市首批“火线入党”人员。

2月份,市委组织部根据上级有关文件精神,制定出台《关于在疫情防控一线做好发展党员工作的通知》,坚持把疫情防控一线作为发现、考验入党积极分子的“检验场”。

《通知》下发后,全市范围内各行各业人员主动请缨上一线,申请入党的热情空前高涨。在党组织的培养和激励下,他们义无反顾、逆流而上,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献硬核力量。

截至目前,全市疫情防控一线的干群中,已有331人递交了入党申请书。练红梅等3名一贯表现良好、符合党员条件,且在疫情防控一线表现特别突出的入党积极分子,成为我市首批“火线入党”人员。

臧霞入党宣誓现场

 

李园园入党宣誓现场

练红梅入党宣誓现场

 

打印 关闭