首页
>>新闻聚焦>>要闻速递

全市人才工作领导小组(扩大)会议召开

发布日期:2020-04-23

4月21日下午,我市召开人才工作领导小组(扩大)会议,回顾总结去年以来人才工作主要做法和成效,研究部署今年重点工作。市委常委、组织部部长潘亚军出席会议并讲话。

过去的一年,我市人才工作以服务经济社会高质量发展为导向,以构建“五坚持五提升”人才工作体系为统揽,积极践行“两海两绿”新路径,坚持围绕产业升级抓引才、突出功能完善抓载体、致力服务创优抓环境,人才引进和培养取得较好成绩,综合考核继续名列盐城各县(市、区)第一名。

对做好当前和今后一段时期人才工作,会议要求,要突出更高站位,牢固把握正确的人才工作方向;要突出重点重抓,着力推进各项任务落地落实;要强化组织保障,努力形成人才发展的强大合力。要紧盯目标任务、明确责任、扎实推进,奋力推动我市人才工作实现新跨越,为开创“强富美高”新东台建设新境界提供坚强有力的人才保证。

会上,科技局、卫健委、经济开发区、溱东镇四家单位做了交流发言。

副部长、市公务员局局长王金权对机构改革后人才工作领导小组成员单位职责进行了明确。


打印 关闭