首页>>自身建设

市委组织部开展部机关党风廉政建设集体谈话

发布日期:2020-04-03

4月3日下午,市委组织部开展党风廉政建设集体谈话,市纪委监委第二派驻纪检监察组组长徐庆作专题辅导,市委组织部常务副部长周海东主持会议,并与各科室负责人签订《2020年度党风廉政建设和作风建设责任书》。市委常委、组织部部长潘亚军出席活动并讲话。

潘亚军指出,党风廉政建设集体谈话是加强党内监督、落实“两个责任”、推动全面从严治党的一项重要制度,也是加强部机关自身建设、打造铁军组工的客观需要,体现了组织的关怀和爱护。

潘亚军强调,组工干部要牢记组织部门是政治机关这个鲜明属性,牢记遵守党章党规、时刻对照检视这个要求,牢记坚守廉洁自律底线,牢记管好自己、带好队伍的责任,在锤炼党性中坚定理想信念,在履职尽责中彰显担当作为,在奋进实干中践行初心使命,凝神聚力、奋勇争先,确保高质量完成全年各项目标任务。


打印 关闭