首页
>>干部队伍>>干部管理

公开遴选招商骨干参加任前集体谈话

发布日期:2020-06-17

6月16日上午,我市举行专业招商局局长任前集体谈话,帮助大家统一思想提高认识、调整状态提振精神,以必胜的信念和昂扬的斗志投身到火热的招商实战中。市领导邱海涛、潘亚军出席会议。

今年,我市以市级招商局为先锋、镇区招商分局为主力,公开遴选一批科级领导干部和优秀年轻干部充实到招商工作一线,构建市级驻点招商、镇区专业招商、部门牵头招商的全员招商体系。通过公开遴选,38名专业招商局局长已顺利产生。

会议要求大家要深入研究相关投资政策、产业政策及法律法规,学习先进经验和好的做法,大力提升招商本领。要勇于开拓进取,瞄准主攻方向,善于捕捉信息,挖掘各类优质资源,奋力实现招商新突破。要强化素能提升,增强沟通协调能力,树立全市招商“一盘棋”的理念,打造东台招商队伍的优良形象,全面掀起招商新热潮。(东台日报)


打印 关闭