首页
>>基层党建>>农村党建

五烈镇党员活动日内容丰富

发布日期:2020-06-24

6月20日是全市主题党日,五烈镇各级党组织围绕坚持党建引领、推进争先创优这个主题,开展了形式多样、内容丰富的活动,不断增强基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用。

各村组织党员集中上党课,认真学习习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神,观看江苏驰援湖北医疗队战疫纪实片《逆行者》等视频,激发党员的责任感与使命感。结合安全生产月活动学习安全生产及应急管理相关知识,全面落实中央和省市委关于安全生产工作决策部署,切实履行安全生产职责。以民主推荐的形式开展优秀党员评树活动,激励引导全体党员学先进,立足岗位当先锋,展示工作成就和良好形象。组织党员参加全国文明城市创建工作,开展志愿服务活动。联堡、祁联、东里等村支部组织党员开展结对联系困难群众行动,登门到户进行脱贫攻坚等政策宣传,了解困难群众的所思所盼,尽力为困难群众解决生产生活中的实际问题。(东台日报)


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统