首页
>>人才队伍>>工作动态

“来东台·赢未来”创新创业大赛完美收官

发布日期:2020-07-04

7月2日,第三届“来东台·赢未来”创新创业大赛完美落幕,共评选出一二三等奖共15名。市委常委、组织部部长潘亚军,副市长施坚出席活动。

大赛启动以来,受到社会广泛关注,组委会共收到210个报名项目,经资格审查、初赛评审,31个项目入围决赛,涵盖工业、农业、服务业、互联网科技等行业。决赛分为团队组、企业组和返乡创业组等3个类型,选手既有外地科研项目领军人才,也有我市本地企业人才。他们通过PPT展示、项目陈述、回答评委提问、答辩等多个环节展示项目亮点和市场前景。包含中国创新创业大赛总决赛评委在内的专家评委团现场进行打分、点评。经过一天的思想碰撞及公平公正的评选,评出一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名。

该活动由市委组织部、市科技局、市人力资源和社会保障局、团市委和高新区等共同举办,以在全社会造浓勇于创新、敢于创业的氛围,推动广大优秀人才脱颖而出,促进人才项目资本深度融合。(东台日报)


打印 关闭