首页>>自身建设

市委组织部传达学习贯彻市委全会精神

发布日期:2020-08-06

8月6日,市委组织部召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习贯彻省委十三届八次全会、盐城市委七届十次全会和我市市委十四届九次全会精神。市委常委、组织部部长潘亚军主持会议并讲话。

潘亚军指出,省、盐城和我市市委全会,都是在奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的关键时期召开的,意义重大、影响深远。三个全会报告主题鲜明、目标明确,措施务实、催人奋进,吹响了高水平全面建成小康社会,开启现代化建设新征程的“集结号”。

潘亚军强调,要在深学细研、领会实质中统一思想、明确方向,通过开展学习交流活动,全面准确把握会议精神实质,确保全会精神学深学透、入脑入心。要在主动作为、敢于担当中精准发力、落地见效,对市委全会部署的各项重点任务,结合组织工作职能,拿出切实有效措施,逐条深入研究、全力推进落实。要在把准路径、狠抓落实中争先进位、创新创优,找准组织工作与项目攻坚、产业提质、城市赋能、幸福共享“四大行动”等中心工作结合点,打造更多拿得出、叫得响、可推广的基层党建品牌。要在找准站位、严实作风中提振精神、树好形象,认真践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,在干事创业的前进道路上行稳致远,树立组工干部良好形象。

各科室负责同志围绕贯彻落实全会精神,结合当前和下一阶段重点工作作了交流发言。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统