首页
>>新闻聚焦>>一线传真

省委组织部来东调研网络安全和信息化工作

发布日期:2020-09-24

9月22日上午,省委组织部数据中心主任陈勇一行来我市调研组织系统网络安全和信息化建设工作。盐城市委组织部副部长、市委“两新”工委书记邓小锋,我市市委常委、组织部部长潘亚军陪同调研。

调研组一行实地察看了高新区“青创之家”党建信息化服务示范点和红光社区远程教育站点,现场检查了市委组织部大组工网、干部大数据平台、党员管理信息系统安全使用等情况,随后召开座谈会详细听取情况汇报,征求意见建议。调研组认为,东台组织系统信息化建设顺应时代发展方向,硬件基础设施完备、信息系统应用务实,令人耳目一新。同时强调,面对信息化时代,组织系统要切实强化“党建+互联网”意识,着力打造智慧党建品牌,不断提升组织工作信息化、科学化水平。(东台日报)


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统