当前位置:首页 / 人才工作
市委常委、组织部部长潘亚军到经济开发区开展春节慰问活动
时间:2021-02-07来源:字号:

2月5日下午,市委常委、组织部部长、经济开发区党工委书记潘亚军赴经济开发区看望慰问科技人才和建国前老党员,向他们送去党和政府的温暖关怀,致以新春的诚挚祝福。

江苏和信石油机械有限公司总经理赵钧羡是省“333工程”第三层次培养对象、省科技企业家。近年来,企业积极实施“人才强企”战略,先后引进长江学者、自动化学院院长吴敏等一批教授,获批省高新技术产品、新产品30余项,获授权发明专利19项。在生产车间,潘亚军与赵钧羡亲切交谈,详细了解企业发展现状,勉励他带领公司进一步坚持创新驱动战略,为推动煤炭行业及地下油气井工程的技术进步作出更大贡献。

随后,潘亚军来到富新村和双新村,看望建国前老党员陈党珍和顾兰英。陈党珍今年90周岁,曾在村任妇女主任,工作勤勤恳恳,任劳任怨;顾兰英解放前曾任大队通讯员,为地下党传递情报、送饭。潘亚军来到两人家中,倾听老人回忆当年峥嵘岁月,叮嘱区村干部要把老党员的冷暖放在心上,积极帮助他们解决生活中的实际困难,让他们拥有更加幸福的晚年。(经济开发区)