首页>>自身建设

市委组织部召开理论学习中心组(扩大)学习会议

发布日期:2021-02-08

2月7日下午,市委组织部召开部机关理论学习中心组(扩大)学习会议,传达习近平总书记重要讲话精神、全国组织部长会议精神、我市市委常委会主要精神。市委常委、组织部部长、经济开发区党工委书记潘亚军出席会议并讲话。

潘亚军在讲话中指出,2020年全体组工干部共克时艰、真抓实干、激情奋斗,在不平凡的年份取得了不平凡的业绩。站在“两个大局交织、两个百年交汇、两个规划交接”的关键历史节点,组织部门更要重整行装再出发,以优异成绩向党的百年华诞献礼。要在学深悟透、对标对表中明确方向、找准路径,深入学习贯彻全国组织部长会议精神,坚持先学一步、学深一层,统筹谋划部署今年各项工作,把准大局大势,找准方位定位,做到学思践悟、融会贯通。要在盘点总结、把握规律中提振精神、鼓足干劲,始终抓牢政治建部、抓实素质强部、抓好文化育部,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,驰而不息加强自身建设,推动“三个之家”形象更加深入人心。要在立足当下、展望未来中谋篇布局、再启征程,树立更高目标追求,以新的精神状态、奋斗姿态、优良作风,集中精力抓好各项决策部署的落实,为“十四五”开好局、起好步提供坚强组织保证。

会议还开展了部机关领导班子年度述职和民主测评推优。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统