首页
>>人才队伍>>工作动态

共同栽种一片树林 一起收获无限希望——盐城科技镇长团第一片区工作交流会在东台举行

发布日期:2021-03-15

春水新生,春林初盛,春风十里,春意盎然。3月12日的黄海森林公园观海厅,来自东台、建湖、射阳和阜宁的科技镇长团成员以及人才条线工作者近40名嘉宾朋友汇聚一堂,开展第一片区工作交流,分享收获、畅叙友情、共话发展。

东台市委常委、组织部部长、东台经济开发区党工委书记潘亚军出席会议并致辞,介绍了东台市历史人文、生态环境、社会经济情况,对“科技镇长团”为东台经济社会发展做出的贡献表示充分的肯定,对各位参会的嘉宾表示欢迎。

参会的东台市副市长、科技镇长团团长邓硕,射阳县副县长、射阳科技镇长团团长汤伟清,阜宁县副县长、阜宁科技镇长团团长王福权,建湖县科技镇长团副团长竺志大等同志分别就各团基本情况、工作成效和下一步工作打算,展开了充分的交流。

盐城市委组织部人才工作处副处长李正东对本次交流活动进行点评,要求科技镇长团成员继续做好本职工作,加强与挂职单位、后方单位、辖区企业和团员之间的交流,发挥挂职地区与人才资源的桥梁作业,配合做好省“双创”项目申报工作。交流会由东台市委组织部副部长、编办主任王金权主持。

会前,全体参会人员集中参观了东台经济开发区规划展示厅、贺鸿电子、富乐德、三仓国家农业示范产业园等,多领域考察调研东台市经济社会发展情况、科技镇长团东台团工作开展情况及成效,为东台发展把脉建言。

会后,全体参会人员在黄海国家森林公园参加植树活动,亲手栽下一棵棵榉树,植成盐城地区第一片“科技镇长团之林”。这是一片人才之林,十年前东台在盐城第一家对接组建“科技镇长团”,十年后东台召开科技镇长团创新发展大会,成立苏北首个科技镇长团之家,十年来31家单位67名专家学者前赴后继来到东台,帮助引进各类高层次人才327人,申报入选省“双创人才”18名。这是一片科创之林,东台团推动签订产学研合作协议141份,科技镇长团见证、参与、推动了东台的发展。这是一片希望之林,日新月异、激情奋斗的金东台,是各类人才大显身手、大有作为的“好舞台”,与科技镇长团携手奋斗,必将有力助推东台高质量发展加快实现新突破、迈上新台阶。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统