当前位置:首页 / 一线传真
中央宣讲团党史学习教育报告会引起热烈反响
时间:2021-03-25来源:字号:

3月22日上午,聆听了党史学习教育中央宣讲团报告会后,我市与会党员干部纷纷表示,要按照党中央部署,努力把党史学习教育的各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党100周年。

“报告高屋建瓴、重点突出,既讲述了伟大的中国共产党波澜壮阔的发展历程,解读了党史中蕴含的智慧和力量,又系统阐述了当下开展党史学习教育的必要性,介绍了党史学习教育的方法,对下一阶段如何更好学习党史具有很强的指导意义。”听完报告,高新区党工委书记陈丽珺感触尤深。她说,党的历史是最生动、最有说服力的教科书,开展党史学习教育要按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,不断提高把握大局大势的能力,提升解决实际问题的水平。作为党员干部,要扎扎实实通过党史学习教育,学出坚定信仰,学出全局思维,学出为民情怀,学出昂扬斗志,在奋力打造“三张东台新名片”新征程上,一往无前、迎难而上,作出优异成绩。

梁垛镇党委书记马圣群表示,将按照省、市委部署要求,扎实开展内容丰富、形式多样的党史学习教育,引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,在学习中感悟真理,在实干中坚定信念,真正做到比贡献、比服务、比作为,焕发出争一流、创唯一的工作热情。“我们将从党史学习中汲取智慧和力量,努力将党史学习教育成效转化为打造绿色转型与生态融合示范镇的强劲动能”。

市行政审批局局长沈朝晖表示,要不断增强自身的政治责任感和使命感,认真组织、系统了解党的奋斗历程和伟大成就,传承党的光荣传统和优良作风,更好地将党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情,转化为攻坚克难的具体行动。“行政审批局要持续深化智能化、标准化、集成化审批服务,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。”(东台日报)