首页
>>新闻聚焦>>要闻速递

扬州市委组织部来我市开展党史学习教育现场教学活动

发布日期:2021-04-25

4月23日,扬州市委组织部常务副部长徐龙带领机关党员干部来我市开展党史学习教育现场教学活动。盐城市委组织部常务副部长、市委党建办主任华林泰,我市市委常委、组织部部长葛建华等陪同参加活动。



在黄海国家森林公园党性教育基地,扬州市委组织部机关党员走进“红色大讲堂”,专题召开特别党课:观看“林工”精神专题片、开展支部学习交流、参观“红色步道”,通过现场教学,机关党员们重温和感受了“先遣支部·拓荒勇士、五七干校·传承接力、五百知青·青春激荡、不忘初心·探索进取、正确决策·敢于担当、果敢决断·求真求是、薪火相传·砥砺前行”的那段峥嵘岁月,对森林公园从无到有、从有到优的发展历程有了更加深入的了解,进一步领会了“艰苦奋斗、科学求真、守正创新、绿色发展”的“黄海林工”精神内涵。大家纷纷表示,通过这次专题活动,思想上接受了洗礼,精神上得到了升华,今后将继续以党史学习教育为契机,抓实自身建设,不断提升党性修养、汲取奋斗力量。



随后,徐龙一行还参观了世界遗产地核心区条子泥湿地。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统