当前位置:首页 / 干部工作
选派年轻干部一线实践锻炼推进会召开
时间:2023-03-13来源:字号:



 为深入贯彻中央、省市委关于大力发现培养使用年轻干部决策部署,全面落实市委十五届四次全会和全市组织工作会议精神,扎实推进“青锋工程”行动计划,加快推动年轻干部在一线摔打磨练、成长成才,3月13日下午,选派年轻干部一线实践锻炼推进会召开,集中选派105名选调生、名校优生和年轻干部赴产业招商、乡村振兴、旅游发展一线实践锻炼。市委常委、组织部部长葛建华出席会议并讲话。



 葛建华强调,年轻干部要统一思想、提高站位,奔赴一线实践课堂经风雨、见世面、壮筋骨,在“笃学尚行”中提升综合素能。要奋勇争先、砥砺前行,把“实干担当”的干劲鼓起来、“比学赶超”的状态提起来、“争先创优”的激情燃起来,以争的决心、抢的劲头、拼的姿态,在“攻坚克难”中磨炼意志品质。要严于律己、求真务实,始终保持平和心态、昂扬状态,不断增强自我净化、自我完善、自我革新的能力,在“知行合一”中树好自身形象。







 会上,部分选调生、名校优生、年轻干部代表以及派出单位、接收单位代表作交流发言。